설명
Feature
피에몬테 바르베라 품종의 포도를 9월 이후 수확하여 4~6주간 건조하여 양조하는 “아파시멘토" 기법을 적용하여 천연의 당도를 머금고 바이올렛, 블랙베리, 다크 초코릿, 그리고 바닐라 향의 풍미가 조화롭게 나타나며 절제된 산도와 섬세한 맛이 일품인 풀바디 와인.
피에몬테 바르베라 품종을 사용한 아파시멘토 와인중 최초로 DOC 등급을 획득한 와인.
Food Pairing
- TempShield™절제된 산도와 우아한 당도는 어떤 요리와도 잘 어울리지만, 특히 구운 고기요리 또는 숙성된 이탈리안 치즈와 환상의 조화를 나타냄.
적정 서브온도는 16~18°C
상품평
아직 상품평이 없습니다.