설명
Feature
피에몬테 아스티 지역에서 재배된 모스카토 100%로 만든 스파클링 와인으로 “Metodo Martinotti” 방식 (1차 발효 후, 포도의 자연적 특성을 그래도 유지하며 낮은 온도에서 재발효시키는 방식)을 사용함.
패키지부터 우아한 맛까지 1900년대 이태리 북부의 화려했던 시간을 향수하며 출시한 스파클링 와인으로 벌꿀, 복숭아, 시트러스의 풍미가 입안 가득 퍼지며 깔끔하고 청량한 끝맛이 고급스러움.
Food Pairing
- TempShield™매운 아시아 음식, 달콤한 디저트 등과 잘 어울리며, 곁들임 없이 스파클링 자체를 즐겨도 좋음.
적정 서브온도는 5-10°C
상품평
아직 상품평이 없습니다.