설명
Feature
5월을 뜻하는 ‘다 마지오’는 봄비를 견뎌내며 포도나무가 싹이트는 에밀리아 로먀의 여름을 예고하는 와인으로 녹색 하이라이트에 밝은 노란색을 띠며 아카시아 꿀, 열대과일과 배 등 과육의 훌륭한 아로마와 토스트, 바닐라 향의 향긋함을 느낄 수 있으며 신선한 포도의 풍부하도 우아한 밸런스와 긴 피니쉬를 즐길 수 있는 와인
Food Pairing
- 해산물 샐러드, 엑스트라 버진 오일에 베이컨과 감자를 곁들인 새우요리, 송아지 요리, 약간의 시즈닝을 가미한 치즈와 잘 어울림 한국식 조개찜, 조개구이와 또는 향긋한 허브와 잘 어울려 미나리와 같은 향채소를 곁들인 꼬막무침과 곁들이는 것을 추천
적정 서브온도는 12°C
상품평
아직 상품평이 없습니다.